текст\читка\ОВ итак:
FiRebat
первая часть ровно,но как-то минус звучит прозрачно,надо было его пиздануть каким-нибудь плагином)
во второй части напора надо было бы побольше по-моему,чтоб ваще мясо получилось.когда тараторишь порой звучит неубедительно)
третья часть-пиздатая лирика!мужик))
5\5\4
ArtMC
в первой части напора не хватает.можно было выделить интонациями некоторые строки,было бы пиздато.в припеве чем-то Джонибоя напомнил))
во второй с бита съезжаешь,не хватает опыта видимо.опять напевы эти.зря ты пытаешься петь,особенно с таким оппонентом)
автотюн в тему пизданул!круто ваще)
видимо этот бит все-таки слишком сложен или же у меня слуха совсем нет,но Firebat тут тоже с бита соскочил...либо писал текст,а потом подгонял под минус,либо хз))
ваще мне во второй части понравился только припев.вот он действительно пиздат,а сама она нудная какая-то уж очень...
4\5\4
в принципе финал хорош,но ждал я большего...так наверное всегда...возлагаешь большие надежды,а получается немного не то,чего хотел...тут все пиздато,четко,но,опять же повторюсь,от вас,парни,ждал большего.
совсем не ожидал,что ArtMC будет в финале)но ты молодец,все сделал грамотно,жаль не хватило тебе немного сил...или может еще чего-то...
FiRebat,ну ты с самого начала был фаворитом,что еще раз доказал в финале.грамотно все,качественно.заслужил по праву это первое место.респект тебе,мужик)))
в общем,обоим вам желаю успехов в дальнейшем творчестве,развивайтесь,ебашьте.
и,еще,С РОЖДЕСТВОМ ВАС,ТОВАРИЩИ!!!))))))))